Steckbrief
Boyer - De Bar
Alle Produkte von Boyer - De Bar entdeckenVincent Boyer leitet seit 2002 das historische Burgunder-Weingut seiner Familie, die Domaine Boyer-Martenot. In seinem Weinkeller in Meursault erzeugt er Weine von Eleganz, Klasse und großartiger Reinheit. Emmanuel Lucas De Bar ist ein enger Freund von Vincent, den er in der Winzerschule kennengelernt hat und dessen Familie biologisch bewirtschaftete Weinberge im Hérault-Tal in Frankreich besitzt, die auf dem Gelände eines Klosters aus dem 12. Jahrhundert liegen.
2018 beschlossen die beiden Freunde, ihr gemeinsames Weingut, Boyer - de Bar, zu gründen, um Emmanuels gepflegte Weinberge und Vincents Fähigkeiten als Winzer zusammenzubringen. Die Idee war einfach: erschwingliche und köstliche Weine aus biologisch angebauten Früchten zu erzeugen, die auf genau dieselbe Weise vinifiziert werden wie Vincents Spitzen-Meursaults. Vincent und Emmanuel haben ein in der Weinwelt seltenes Kunststück vollbracht: Sie haben mit Hilfe von Spitzenanbaumethoden und einer Weinbereitung auf höchstem Niveau, die normalerweise nur Weinen der obersten Preisklasse vorbehalten ist, herrliche, terroirgeprägte Weine erzeugt.
Dies ist ein wirklich einzigartiges Weingut, das in gleicher Weise Ihren Gaumen als auch Ihren Geldbeutel belohnen wird.